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토마토케첩 첨가가 배추김치의 발효와 품질에 미치는 영향 = Effect of tomato ketchup on fermentation and quality of kimchi
표제/저자사항 토마토케첩 첨가가 배추김치의 발효와 품질에 미치는 영향 = Effect of tomato ketchup on fermentation and quality of kimchi / 박나영, 박경남, 이신호
형태사항 p. 655-658 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 5호(2006년 10월), p. 655-658 38:5<655 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박나영, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부
저자: 박경남, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부
저자: 이신호, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부 E-MAIL: leesh@cu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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