기사
유통식품에서 분리한 staphylococcus aureus 및 escherichia coli의 살균소독제 감수성 = Comparative susceptibility of staphylococcus aureus and escherichia coli strains isolated from Korean foods to commercially available sanitizers / disinfectants
표제/저자사항 유통식품에서 분리한 staphylococcus aureus 및 escherichia coli의 살균소독제 감수성 = Comparative susceptibility of staphylococcus aureus and escherichia coli strains isolated from Korean foods to commercially available sanitizers / disinfectants / 김형일, 전대훈, 강길진, 엄미옥, 성준현, 강한샘, 곽효선, 권기성, 이영자
형태사항 p. 104-107 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 1호(2007년 2월), p. 104-107 39:1<104 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김형일, 식품의약품안전청 식품평가부 E-MAIL: khi0306@kfda.go.kr
저자: 전대훈, 식품의약품안전청 식품평가부
저자: 강길진, 광주지방식품의약품안전청
저자: 엄미옥, 식품의약품안전청 식품평가부
저자: 성준현, 식품의약품안전청 식품평가부
저자: 강한샘, 식품의약품안전청 식품평가부
저자: 곽효선, 식품의약품안전청 식품평가부
저자: 권기성, 식품의약품안전청 식품평가부
저자: 이영자, 식품의약품안전청 식품평가부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로