기사
압출성형공정을 이용한 고아미 후레이크 제조 = Manufacturing of goami flakes by using extrusion process
표제/저자사항 압출성형공정을 이용한 고아미 후레이크 제조 = Manufacturing of goami flakes by using extrusion process / 김철, 이의석, 홍순택, 류기형
형태사항 p. 146-151 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 2호(2007년 4월), p. 146-151 39:2<146 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김철, 공주대학교 식품공학과
저자: 이의석, 호원대학교 공과대학 식품조리학부
저자: 홍순택, 호원대학교 공과대학 식품조리학부
저자: 류기형, 공주대학교 식품공학과 E-MAIL: ghryu@kongju.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로