국가전거
저자 전거 검색
기사
오존화 올리비유의 항균성 및 변이원성 평가 = Evaluation of antimicrobial activity and mutagenicity of ozonized olive oil
표제/저자사항
오존화 올리비유의 항균성 및 변이원성 평가 = Evaluation of antimicrobial activity and mutagenicity of ozonized olive oil / 장일웅, 이승재, 안정엽, 미우라 토시아키, 정문웅, 최동성
형태사항
p. 805-809 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 6호(2006년 12월), p. 805-809 38:6<805 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 장일웅, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 이승재, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 안정엽, (주)생그린 기술연구소
저자: 미우라 토시아키, 훗카이도대학 대학원 약학연구과
저자: 정문웅, 우석대학교 외식산업조리학과
저자: 최동성, 우석대학교 식품생명공학과 E-MAIL: dschoi@woosuk.ac.kr
저자: 장일웅, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 이승재, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 안정엽, (주)생그린 기술연구소
저자: 미우라 토시아키, 훗카이도대학 대학원 약학연구과
저자: 정문웅, 우석대학교 외식산업조리학과
저자: 최동성, 우석대학교 식품생명공학과 E-MAIL: dschoi@woosuk.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)