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오존화 올리비유의 항균성 및 변이원성 평가 = Evaluation of antimicrobial activity and mutagenicity of ozonized olive oil
표제/저자사항 오존화 올리비유의 항균성 및 변이원성 평가 = Evaluation of antimicrobial activity and mutagenicity of ozonized olive oil / 장일웅, 이승재, 안정엽, 미우라 토시아키, 정문웅, 최동성
형태사항 p. 805-809 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 6호(2006년 12월), p. 805-809 38:6<805 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 장일웅, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 이승재, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 안정엽, (주)생그린 기술연구소
저자: 미우라 토시아키, 훗카이도대학 대학원 약학연구과
저자: 정문웅, 우석대학교 외식산업조리학과
저자: 최동성, 우석대학교 식품생명공학과 E-MAIL: dschoi@woosuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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