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검류 첨가에 의한 개량 증편의 노화억제 효과 = (The)retrogradation of steamed Korean rice cake(jeungpyun) with addition of gums
표제/저자사항 검류 첨가에 의한 개량 증편의 노화억제 효과 = (The)retrogradation of steamed Korean rice cake(jeungpyun) with addition of gums / 강병선, 김동호, 황혜정, 문성원
형태사항 p. 838-842 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 6호(2006년 12월), p. 838-842 38:6<838 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 강병선, 영동대학교 와인발효식품학과 E-MAIL: andrewkang@youngdong.ac.kr
저자: 김동호, 영동대학교 와인발효식품학과
저자: 황혜정, 천안연암대학 외식산업과
저자: 문성원, 영동대학교 호텔외식조리학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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