기사
대파의 수확기간별 저장온도에 따른 품질 특성 = Quality analysis of welsh onion(allium fistulosum L.) as influenced by storage temperature and harvesting period
표제/저자사항 대파의 수확기간별 저장온도에 따른 품질 특성 = Quality analysis of welsh onion(allium fistulosum L.) as influenced by storage temperature and harvesting period / 차환수, 윤예리, 김상희, 정진웅, 김병삼
형태사항 p. 1-7 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 1호(2008년 2월), p. 1-7 40:1<1 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 차환수, 한국식품연구원 E-MAIL: hscha@Kfri.re.kr
저자: 윤예리, 한국식품연구원
저자: 김상희, 한국식품연구원
저자: 정진웅, 한국식품연구원
저자: 김병삼, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로