기사
고항산화능 소재 선발을 바탕으로 한 산수유와 황금을 이용한 약주 개발 = Development of rice wines using cornus officinalis and scutellaria baicalensis by antioxidant activity tests
표제/저자사항 고항산화능 소재 선발을 바탕으로 한 산수유와 황금을 이용한 약주 개발 = Development of rice wines using cornus officinalis and scutellaria baicalensis by antioxidant activity tests / 이승주, 김은혜, 이형구
형태사항 p. 21-30 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 1호(2008년 2월), p. 21-30 40:1<21 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이승주, 한국식품연구원 E-MAIL: sejlee@kfri.re.kr
저자: 김은혜, 한국식품연구원
저자: 이형구, (주) 한국발효기술
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로