기사
이천 게걸무, 강화 순무, 조선무의 화학적 특성 및 효소활성 = Chemical characteristics and enzyme activities of Icheon ge-geol radish, Gangwha turnip, and Korean radish
표제/저자사항 이천 게걸무, 강화 순무, 조선무의 화학적 특성 및 효소활성 = Chemical characteristics and enzyme activities of Icheon ge-geol radish, Gangwha turnip, and Korean radish / 김행란, 이지현, 김양숙, 김경미
형태사항 p. 255-259 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 3호(2007년 6월), p. 255-259 39:3<255 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김행란, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 E-MAIL: kimhr@rda.go.kr
저자: 이지현, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소
저자: 김양숙, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소
저자: 김경미, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로