기사
돈육 가공에서 기능성 탄수화물을 이용한 인산염 대체 소재 개발 = Application of functional carbohydrates as a substitute for inorganic polyphosphate in pork meat processing
표제/저자사항 돈육 가공에서 기능성 탄수화물을 이용한 인산염 대체 소재 개발 = Application of functional carbohydrates as a substitute for inorganic polyphosphate in pork meat processing / 박기수, 최양일, 이상화, 김종희, 어중혁
형태사항 p. 118-121 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 1호(2008년 2월), p. 118-121 40:1<118 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박기수, 충북대학교 축산학과
저자: 최양일, 충북대학교 축산학과
저자: 이상화, 서원대학교 식품영양학과, 서원대학교 친환경바이오소재 및 식품 지역기술혁신센터
저자: 김종희, (합)두레식품
저자: 어중혁, 중앙대학교 식품공학과 E-MAIL: jhauh@cau.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로