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쌀가루의 건조방법에 따른 bacillus cereus와 enterobacter sakazakii 생육 억제 특성 = Effect of drying methods of rice flour on growth properties of bacillus cereus and enterobacter sakazakii
표제/저자사항 쌀가루의 건조방법에 따른 bacillus cereus와 enterobacter sakazakii 생육 억제 특성 = Effect of drying methods of rice flour on growth properties of bacillus cereus and enterobacter sakazakii / 최봉규, 박신영, 하상도, 금준석, 이현유, 박종대
형태사항 p. 295-298 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 3호(2007년 6월), p. 295-298 39:3<295 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최봉규, 한국식품연구원
저자: 박신영, 중앙대학교 식품공학과
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과
저자: 금준석, 한국식품연구원
저자: 이현유, 한국식품연구원
저자: 박종대, 한국식품연구원 E-MAIL: jdpark@kfri.re.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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