기사
세척 쑥갓의 선도 유지에 미치는 세척수 온도와 포장 형태의 영향 = Effects of washing-water temperature and packaging type on the quality of fresh-cut crown daisies
표제/저자사항 세척 쑥갓의 선도 유지에 미치는 세척수 온도와 포장 형태의 영향 = Effects of washing-water temperature and packaging type on the quality of fresh-cut crown daisies / 장민선, 김병삼, 김건희
형태사항 p. 171-177 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 2호(2008년 4월), p. 171-177 40:2<171 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 장민선, 한국식품연구원 유통연구단
저자: 김병삼, 한국식품연구원 유통연구단 E-MAIL: bskim@kfri.re.kr
저자: 김건희, 덕성여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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