국가전거
저자 전거 검색
기사
감초 첨가에 의한 탁주의 저장성 및 품질증진 효과 = Effect of glycyrrhiza uralensis on shelf-life and quality of takju
표제/저자사항
감초 첨가에 의한 탁주의 저장성 및 품질증진 효과 = Effect of glycyrrhiza uralensis on shelf-life and quality of takju / 김아람, 이소영, 김꽃봉우리, 송유진, 김진희, 김미정, 지경원, 안임숙, 안동현
형태사항
p. 194-200 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 2호(2008년 4월), p. 194-200 40:2<194 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김아람, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 이소영, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 김꽃봉우리, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 송유진, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 김진희, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 김미정, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 지경원, 월배탁주합동조제장
저자: 안임숙, 월배탁주합동조제장
저자: 안동현, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소 E-MAIL: dhahn@pknu.ac.kr
저자: 김아람, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 이소영, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 김꽃봉우리, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 송유진, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 김진희, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 김미정, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소
저자: 지경원, 월배탁주합동조제장
저자: 안임숙, 월배탁주합동조제장
저자: 안동현, 부경대학교 식품생명 공학부, 식품연구소 E-MAIL: dhahn@pknu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)