기사
녹차의 잔류농약과 카테친 함량에 미치는 오존수 처리 효과 = Effects of ozonated water treatment on pesticide residues and catechin content in green tea leaves
표제/저자사항 녹차의 잔류농약과 카테친 함량에 미치는 오존수 처리 효과 = Effects of ozonated water treatment on pesticide residues and catechin content in green tea leaves / 정경희, 서일원, 남혜정, 신한승
형태사항 p. 265-270 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 3호(2008년 6월), p. 265-270 40:3<265 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정경희, 동국대학교 식품공학과 및 Lotus 기능성식품소재연구소
저자: 서일원, 동국대학교 식품공학과 및 Lotus 기능성식품소재연구소
저자: 남혜정, 동국대학교 식품공학과 및 Lotus 기능성식품소재연구소
저자: 신한승, 동국대학교 식품공학과 및 Lotus 기능성식품소재연구소 E-MAIL: spartan@dongguk.edu
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로