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식품 중 3-monochloropropane-1, 2-diol의 분석법 비교 연구 = Comparison of the analytical method for 3-monochloropropane-1, 2-diol in food
표제/저자사항 식품 중 3-monochloropropane-1, 2-diol의 분석법 비교 연구 = Comparison of the analytical method for 3-monochloropropane-1, 2-diol in food / 오창환, 유승석
형태사항 p. 360-365 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 4호(2007년 8월), p. 360-365 39:4<360 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 오창환, 세명대학교 한방식품영양학부 E-MAIL: och35@semyung.ac.kr, changhwan@hanmail.net
저자: 유승석, 세종대학교 조리외식경영학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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