기사
타 과실 혼합에 따른 국내산 캠벨 포도주의 품질개선 = Quality improvement of campbell early wine by mixing with different fruits
표제/저자사항 타 과실 혼합에 따른 국내산 캠벨 포도주의 품질개선 = Quality improvement of campbell early wine by mixing with different fruits / 육철, 서명현, 김동호, 김재식
형태사항 p. 390-399 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 4호(2007년 8월), p. 390-399 39:4<390 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 육철, 영동대학교 와인발효식품학과 E-MAIL: dstyook@youngdong.ac.kr
저자: 서명현, 영동대학교 와인발효식품학과
저자: 김동호, 영동대학교 와인발효식품학과
저자: 김재식, 경북대학교 발효생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로