기사
포장돈육 중 salmonella typhimurium과 salmonella spp.에 오염된 돈육으로부터 식품과 식품접촉면으로의 오염 부착율 = Adherence rates of salmonella typhimurium and salmonella spp. In pork meat contaminated during processing
표제/저자사항 포장돈육 중 salmonella typhimurium과 salmonella spp.에 오염된 돈육으로부터 식품과 식품접촉면으로의 오염 부착율 = Adherence rates of salmonella typhimurium and salmonella spp. In pork meat contaminated during processing / 김성조, 박경진, 딩티안, 김태웅, 오덕환
형태사항 p. 349-353 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 3호(2008년 6월), p. 349-353 40:3<349 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김성조, 한국보건산업진흥원
저자: 박경진, 군산대학교 생활과학부 식품영양전공
저자: 딩티안, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공
저자: 김태웅, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공
저자: 오덕환, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공 E-MAIL: deoghwa@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로