국가전거
저자 전거 검색
기사
전통 청국장의 발효 기간 동안 변화하는 수용성 단백질 개요 = Changes of protein profiles in cheonggukjang during the fermentation period
표제/저자사항
전통 청국장의 발효 기간 동안 변화하는 수용성 단백질 개요 = Changes of protein profiles in cheonggukjang during the fermentation period / 아일린산토스, 손일영, 최현수, 박선민, 유성희, 권대영, 박천석, 김정환, 김정상, 임진규
형태사항
p. 438-446 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 4호(2007년 8월), p. 438-446 39:4<438 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 아일린산토스, 경북대학교 동물공학과
저자: 손일영, 경북대학교 동물공학과
저자: 최현수, 경북대학교 동물공학과
저자: 박선민, 경북대학교 동물공학과
저자: 유성희, 경북대학교 동물공학과
저자: 권대영, 한국식품연구원
저자: 박천석, 경희대학교 식품생명공학과
저자: 김정환, 경상대학교 식품공학과
저자: 김정상, 경북대학교 동물공학과
저자: 임진규, 경북대학교 동물공학과 E-MAIL: jkylim@knu.ac.kr
저자: 아일린산토스, 경북대학교 동물공학과
저자: 손일영, 경북대학교 동물공학과
저자: 최현수, 경북대학교 동물공학과
저자: 박선민, 경북대학교 동물공학과
저자: 유성희, 경북대학교 동물공학과
저자: 권대영, 한국식품연구원
저자: 박천석, 경희대학교 식품생명공학과
저자: 김정환, 경상대학교 식품공학과
저자: 김정상, 경북대학교 동물공학과
저자: 임진규, 경북대학교 동물공학과 E-MAIL: jkylim@knu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)