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전통 청국장의 발효 기간 동안 변화하는 수용성 단백질 개요 = Changes of protein profiles in cheonggukjang during the fermentation period
표제/저자사항 전통 청국장의 발효 기간 동안 변화하는 수용성 단백질 개요 = Changes of protein profiles in cheonggukjang during the fermentation period / 아일린산토스, 손일영, 최현수, 박선민, 유성희, 권대영, 박천석, 김정환, 김정상, 임진규
형태사항 p. 438-446 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 4호(2007년 8월), p. 438-446 39:4<438 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 아일린산토스, 경북대학교 동물공학과
저자: 손일영, 경북대학교 동물공학과
저자: 최현수, 경북대학교 동물공학과
저자: 박선민, 경북대학교 동물공학과
저자: 유성희, 경북대학교 동물공학과
저자: 권대영, 한국식품연구원
저자: 박천석, 경희대학교 식품생명공학과
저자: 김정환, 경상대학교 식품공학과
저자: 김정상, 경북대학교 동물공학과
저자: 임진규, 경북대학교 동물공학과 E-MAIL: jkylim@knu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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