국가전거
저자 전거 검색
기사
고품질의 청국장 생산 발효균주 선별 및 최적화 = Selection of microorganisms and optimization of manufacture process for cheonggukjang
표제/저자사항
고품질의 청국장 생산 발효균주 선별 및 최적화 = Selection of microorganisms and optimization of manufacture process for cheonggukjang / 황현애, 이남근, 조일재, 함영태, 권기옥, 김병용
형태사항
p. 406-411 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 4호(2008년 8월), p. 406-411 40:4<406 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 황현애, 경희대학교 식품공학과 및 생명자원연구소
저자: 이남근, 중앙대학교 생명공학과
저자: 조일재, 중앙대학교 생명공학과
저자: 함영태, 중앙대학교 생명공학과
저자: 권기옥, (주)상촌식품
저자: 김병용, 경희대학교 식품공학과 및 생명자원연구소 E-MAIL: bykim@khu.ac.kr
저자: 황현애, 경희대학교 식품공학과 및 생명자원연구소
저자: 이남근, 중앙대학교 생명공학과
저자: 조일재, 중앙대학교 생명공학과
저자: 함영태, 중앙대학교 생명공학과
저자: 권기옥, (주)상촌식품
저자: 김병용, 경희대학교 식품공학과 및 생명자원연구소 E-MAIL: bykim@khu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)