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고품질의 청국장 생산 발효균주 선별 및 최적화 = Selection of microorganisms and optimization of manufacture process for cheonggukjang
표제/저자사항 고품질의 청국장 생산 발효균주 선별 및 최적화 = Selection of microorganisms and optimization of manufacture process for cheonggukjang / 황현애, 이남근, 조일재, 함영태, 권기옥, 김병용
형태사항 p. 406-411 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 4호(2008년 8월), p. 406-411 40:4<406 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 황현애, 경희대학교 식품공학과 및 생명자원연구소
저자: 이남근, 중앙대학교 생명공학과
저자: 조일재, 중앙대학교 생명공학과
저자: 함영태, 중앙대학교 생명공학과
저자: 권기옥, (주)상촌식품
저자: 김병용, 경희대학교 식품공학과 및 생명자원연구소 E-MAIL: bykim@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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