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원료삼의 증삼 및 건조 조건별 홍삼의 품질 및 기능성 = Quality and functional properties of red ginseng prepared with different steaming time and drying methods
표제/저자사항 원료삼의 증삼 및 건조 조건별 홍삼의 품질 및 기능성 = Quality and functional properties of red ginseng prepared with different steaming time and drying methods / 김교연, 신진기, 이수원, 윤성란, 정헌식, 정용진, 최명숙, 이치무, 문광덕, 권중호
형태사항 p. 494-499 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 5호(2007년 10월), p. 494-499 39:5<494 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김교연, 경북대학교 식품공학과
저자: 신진기, 경북대학교 식품공학과
저자: 이수원, 경북대학교 식품공학과
저자: 윤성란, 경북대학교 식품공학과
저자: 정헌식, 경북대학교 식품생물산업연구소
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과
저자: 최명숙, 경북대학교 식품영양학과
저자: 이치무, 풍기인삼농협
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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