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가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성 = Physicochemical properties of cross-linked waxy rice starches and its application to yukwa
표제/저자사항 가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성 = Physicochemical properties of cross-linked waxy rice starches and its application to yukwa / 유철, 최현욱, 김종태, 안순철, 최성원, 김병용, 백무열
형태사항 p. 534-540 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 5호(2007년 10월), p. 534-540 39:5<534 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 유철, 경희대학교 식품공학과 생명자원과학연구원
저자: 최현욱, 경희대학교 식품공학과 생명자원과학연구원
저자: 김종태, 한국식품개발연구원
저자: 안순철, 부산대학교 의과대학 미생물학교실
저자: 최성원, 오산대학교 호텔조리계열
저자: 김병용, 경희대학교 식품공학과 생명자원과학연구원
저자: 백무열, 경희대학교 식품공학과 생명자원과학연구원 E-MAIL: mooyeol@khu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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