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발효기간에 따른 감동젓무 김치의 휘발성 향기 성분 특성 = Characterization of volatile components according to fermentation periods in gamdongchotmoo kimchi
표제/저자사항 발효기간에 따른 감동젓무 김치의 휘발성 향기 성분 특성 = Characterization of volatile components according to fermentation periods in gamdongchotmoo kimchi / 윤미경, 권미정, 이상미, 김지원, 조미숙, 이종미, 김영석
형태사항 p. 497-502 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 5호(2008년 10월), p. 497-502 40:5<497 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤미경, 이화여자대학교 식품공학과
저자: 권미정, 이화여자대학교 식품공학과
저자: 이상미, 이화여자대학교 식품공학과
저자: 김지원, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 조미숙, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 이종미, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김영석, 이화여자대학교 식품공학과 E-MAIL: yskim10@ewha.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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