기사
포도씨 카테킨류의 마이크로웨이브 추출특성 = Characteristics of microwave-assisted extraction for catechins from grape seed
표제/저자사항 포도씨 카테킨류의 마이크로웨이브 추출특성 = Characteristics of microwave-assisted extraction for catechins from grape seed / 이은진, 최상원, 김현구, 권중호
형태사항 p. 510-515 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 5호(2008년 10월), p. 510-515 40:5<510 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이은진, 대구지방식품의약품안전청
저자: 최상원, 대구가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 김현구, 한국식품연구원
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로