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첨가원료 종류에 따른 전통발효주의 이화학 및 관능특성 = Physicochemical and sensory characterization of a Korean traditional rice wine prepared from different ingredients
표제/저자사항 첨가원료 종류에 따른 전통발효주의 이화학 및 관능특성 = Physicochemical and sensory characterization of a Korean traditional rice wine prepared from different ingredients / 김혜련, 조성진, 이승주, 안병학
형태사항 p. 551-557 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 5호(2008년 10월), p. 551-557 40:5<551 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김혜련, 한국식품연구원 전통식품연구단
저자: 조성진, 한국식품연구원 전통식품연구단
저자: 이승주, 한국식품연구원 전통식품연구단
저자: 안병학, 한국식품연구원 전통식품연구단 E-MAIL: bhahn@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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