기사
Bacillus subtilis Y3-7 배양액의 α-glucosidase 활성 억제 효과 = Inhibitory effect of bacillus subtilis Y3-7 culture broth on α-glucosidase activity
표제/저자사항 Bacillus subtilis Y3-7 배양액의 α-glucosidase 활성 억제 효과 = Inhibitory effect of bacillus subtilis Y3-7 culture broth on α-glucosidase activity / 명길선, 허건, 윤석영, 심재중, 이정희, 임광세, 허철성
형태사항 p. 558-561 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 5호(2008년 10월), p. 558-561 40:5<558 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 명길선, (주)한국야쿠르트 중앙연구소 E-MAIL: duqrl80@re.yakult.co.kr
저자: 허건, (주)한국야쿠르트 중앙연구소
저자: 윤석영, (주)한국야쿠르트 중앙연구소
저자: 심재중, (주)한국야쿠르트 중앙연구소
저자: 이정희, (주)한국야쿠르트 중앙연구소
저자: 임광세, (주)한국야쿠르트 중앙연구소
저자: 허철성, (주)한국야쿠르트 중앙연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로