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발효쌀겨 배합사료 급여가 돈육의 육질 개선에 미치는 효과 = Effects of fermented rice bran addition on the quality improvement of pork
표제/저자사항
발효쌀겨 배합사료 급여가 돈육의 육질 개선에 미치는 효과 = Effects of fermented rice bran addition on the quality improvement of pork / 김동엽, Fan Jiang Ping, 최다혜, 박현실, 한기동
형태사항
p. 608-613 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 6호(2007년 12월), p. 608-613 39:6<608 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김동엽, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: Fan Jiang Ping, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: 최다혜, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: 박현실, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: 한기동, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공 E-MAIL: gdhan1@ynu.ac.kr
저자: 김동엽, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: Fan Jiang Ping, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: 최다혜, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: 박현실, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: 한기동, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공 E-MAIL: gdhan1@ynu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)