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발효쌀겨 배합사료 급여가 돈육의 육질 개선에 미치는 효과 = Effects of fermented rice bran addition on the quality improvement of pork
표제/저자사항 발효쌀겨 배합사료 급여가 돈육의 육질 개선에 미치는 효과 = Effects of fermented rice bran addition on the quality improvement of pork / 김동엽, Fan Jiang Ping, 최다혜, 박현실, 한기동
형태사항 p. 608-613 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 6호(2007년 12월), p. 608-613 39:6<608 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김동엽, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: Fan Jiang Ping, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: 최다혜, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: 박현실, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: 한기동, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공 E-MAIL: gdhan1@ynu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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