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돌나물 즙을 첨가한 젤라틴 젤리의 제조 및 품질특성 = Production of sedum extract adding jelly and assessment of its physicochemical properties
표제/저자사항 돌나물 즙을 첨가한 젤라틴 젤리의 제조 및 품질특성 = Production of sedum extract adding jelly and assessment of its physicochemical properties / 모은경, 김현호, 김승미, 조현호, 성창근
형태사항 p. 619-624 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 6호(2007년 12월), p. 619-624 39:6<619 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 모은경, (주)대덕바이오
저자: 김현호, 충남대학교 식품공학과
저자: 김승미, 충남대학교 식품공학과
저자: 조현호, 충남대학교 식품공학과
저자: 성창근, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: kchsung@cnu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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