기사
밤호박의 저장 온도와 습도가 품질에 미치는 효과 = Effects of storage conditions on qualities of buttercup squash(kabocha)
표제/저자사항 밤호박의 저장 온도와 습도가 품질에 미치는 효과 = Effects of storage conditions on qualities of buttercup squash(kabocha) / 한진숙, 정문철, 김성란
형태사항 p. 644-651 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 6호(2007년 12월), p. 644-651 39:6<644 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 한진숙, 동의과학대학 식품과학계열
저자: 정문철, 한국식품연구원
저자: 김성란, 한국식품연구원 E-MAIL: hanmiky@dit.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로