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국내산 양조용 신품종으로 제조한 포도주의 품질특성 = Quality properties of wines fermented with domestic new different grapes
표제/저자사항 국내산 양조용 신품종으로 제조한 포도주의 품질특성 = Quality properties of wines fermented with domestic new different grapes / 육철, 서명현, 이재웅, 김영호, 이기열
형태사항 p. 633-642 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 6호(2008년 12월), p. 633-642 40:6<633 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 육철, 영동대학교 와인발효식품학과 E-MAIL: dstyook@youngdong.ac.kr
저자: 서명현, 영동대학교 와인발효식품학과
저자: 이재웅, 충북농업기술원 포도연구소
저자: 김영호, 충북농업기술원 포도연구소
저자: 이기열, 충북농업기술원 포도연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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