기사
다공성 전분의 향포접 효율과 이를 활용한 생면의 관능적 특성 = Flavor entrapment effect of porous starch and sensory characteristic of boiled instant noodles using flavor-entrapped porous starch
표제/저자사항 다공성 전분의 향포접 효율과 이를 활용한 생면의 관능적 특성 = Flavor entrapment effect of porous starch and sensory characteristic of boiled instant noodles using flavor-entrapped porous starch / 김혜연, 이규희, 강현아, 신명곤
형태사항 p. 658-662 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 6호(2007년 12월), p. 658-662 39:6<658 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김혜연, 우송대학교 식품영양·식품과학부
저자: 이규희, 우송대학교 식품영양·식품과학부
저자: 강현아, 우송대학교 식품영양·식품과학부
저자: 신명곤, 우송대학교 식품영양·식품과학부 E-MAIL: shin@wsu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로