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냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화 = Microbiological, nutritional, and rheological quality changes in frozen potatoes during storage
표제/저자사항 냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화 = Microbiological, nutritional, and rheological quality changes in frozen potatoes during storage / 하지형, 하상도, 강윤석, 홍권표, 배동호
형태사항 p. 663-668 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 6호(2007년 12월), p. 663-668 39:6<663 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 하지형, 중앙대학교 식품공학과
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과
저자: 강윤석, 건국대학교 생명공학과
저자: 홍권표, 건국대학교 생명공학과
저자: 배동호, 건국대학교 생명공학과 E-MAIL: donghoya@konkuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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