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약초 추출액을 사용하여 제조한 감주의 젖산발효 = Lactic acid fermentation of gamju manufactured using medicinal herb decoction
표제/저자사항 약초 추출액을 사용하여 제조한 감주의 젖산발효 = Lactic acid fermentation of gamju manufactured using medicinal herb decoction / 조계만, 안병용, 서원택
형태사항 p. 649-655 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 6호(2008년 12월), p. 649-655 40:6<649 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조계만, 경상대학교 농업생명과학연구원
저자: 안병용, 전북대학교 환경자원학부
저자: 서원택, 진주산업대학교 식품과학과 E-MAIL: wtseo@jinju.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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