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건조방법 달리하여 제조한 더덕 생식의 이화학적 및 관능적 특성 변화 = Changes of physicochemical and sensory characteristics in the codonopsis lanceolata saengsik, uncooked food by different drying methods
표제/저자사항 건조방법 달리하여 제조한 더덕 생식의 이화학적 및 관능적 특성 변화 = Changes of physicochemical and sensory characteristics in the codonopsis lanceolata saengsik, uncooked food by different drying methods / 김철암, 권오영, 왕명현
형태사항 p. 721-725 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 6호(2008년 12월), p. 721-725 40:6<721 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김철암, 중국 연변대학교 농학원 식품과학과
저자: 권오영, 중국 연변대학교 농학원 식품과학과
저자: 왕명현, 강원대학교 BT특성화학부대학 생명공학부 E-MAIL: mhwang@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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