기사
진공용기를 이용한 포장두부의 개봉 후 저장성 연장 = Effects of vacuum container on the storability of leftover tofu
표제/저자사항 진공용기를 이용한 포장두부의 개봉 후 저장성 연장 = Effects of vacuum container on the storability of leftover tofu / 이지윤, 장시훈, 이윤석, 박수일
형태사항 p. 11-15 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 1호(2009년 2월), p. 11-15 41:1<11 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이지윤, 연세대학교 패키징학과
저자: 장시훈, 연세대학교 패키징학과
저자: 이윤석, 연세대학교 패키징학과
저자: 박수일, 연세대학교 패키징학과 E-MAIL: parks@yonsei.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로