국가전거
저자 전거 검색
기사
건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성 = Physicochemical and organoleptic qualities of sliced-dried persimmons as affected by drying methods
표제/저자사항
건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성 = Physicochemical and organoleptic qualities of sliced-dried persimmons as affected by drying methods / 김연주, 이수진, 김미영, 김귀란, 정헌식, 박현주, 김미옥, 권중호
형태사항
p. 64-68 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 1호(2009년 2월), p. 64-68 41:1<64 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김연주, 경북대학교 식품공학과
저자: 이수진, 경북대학교 식품공학과
저자: 김미영, 경북대학교 식품공학과
저자: 김귀란, 경북대학교 식품공학과
저자: 정헌식, 경북대학교 식품생물산업연구소
저자: 박현주, 청도군 농업기술센터
저자: 김미옥, 대구보건대학 건강다이어트과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
저자: 김연주, 경북대학교 식품공학과
저자: 이수진, 경북대학교 식품공학과
저자: 김미영, 경북대학교 식품공학과
저자: 김귀란, 경북대학교 식품공학과
저자: 정헌식, 경북대학교 식품생물산업연구소
저자: 박현주, 청도군 농업기술센터
저자: 김미옥, 대구보건대학 건강다이어트과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)