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건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성 = Physicochemical and organoleptic qualities of sliced-dried persimmons as affected by drying methods
표제/저자사항 건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성 = Physicochemical and organoleptic qualities of sliced-dried persimmons as affected by drying methods / 김연주, 이수진, 김미영, 김귀란, 정헌식, 박현주, 김미옥, 권중호
형태사항 p. 64-68 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 1호(2009년 2월), p. 64-68 41:1<64 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김연주, 경북대학교 식품공학과
저자: 이수진, 경북대학교 식품공학과
저자: 김미영, 경북대학교 식품공학과
저자: 김귀란, 경북대학교 식품공학과
저자: 정헌식, 경북대학교 식품생물산업연구소
저자: 박현주, 청도군 농업기술센터
저자: 김미옥, 대구보건대학 건강다이어트과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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