기사
보성산 유기농 녹차의 품질에 따른 카네킨 함량과 항산화능 비교 분석 = Comparative analysis of catechins and antioxidant capacity in various grades of organic green teas grown in Boseong, Korea
표제/저자사항 보성산 유기농 녹차의 품질에 따른 카네킨 함량과 항산화능 비교 분석 = Comparative analysis of catechins and antioxidant capacity in various grades of organic green teas grown in Boseong, Korea / 박경련, 이상길, 남태규, 김영준, 김영록, 김대옥
형태사항 p. 82-86 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 1호(2009년 2월), p. 82-86 41:1<82 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박경련, 경희대학교 식품공학과 및 생명자원과학연구원
저자: 이상길, 경희대학교 식품공학과 및 생명자원과학연구원
저자: 남태규, 경희대학교 식품공학과 및 생명자원과학연구원
저자: 김영준, 고려대학교 식품생명공학과
저자: 김영록, 경희대학교 식품공학과 및 생명자원과학연구원
저자: 김대옥, 경희대학교 식품공학과 및 생명자원과학연구원 E-MAIL: dokim05@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로