기사
방사선 조사된 라면수프의 조사선원에 따른 전자스핀공명 분석특성 = Analytical characteristics of electron spin resonance for identifying irradiated ramen soup with radiation sources
표제/저자사항 방사선 조사된 라면수프의 조사선원에 따른 전자스핀공명 분석특성 = Analytical characteristics of electron spin resonance for identifying irradiated ramen soup with radiation sources / 안재준, 이주운, 정형욱, 권중호
형태사항 p. 131-135 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 2호(2009년 4월), p. 131-135 41:2<131 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 안재준, 경북대학교 식품공학과
저자: 이주운, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 정형욱, 식품의약품안전청
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로