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난백분말 제조 조건에 따른 엔젤 푸드 케이크의 특성 변화 = Effects of egg white manufacturing conditions on the physicochemical and sensory properties of angel food cakes
표제/저자사항 난백분말 제조 조건에 따른 엔젤 푸드 케이크의 특성 변화 = Effects of egg white manufacturing conditions on the physicochemical and sensory properties of angel food cakes / 양혜영, 김민영, 김정연, 심재용, 임지영, 박기환
형태사항 p. 167-172 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 2호(2009년 4월), p. 167-172 41:2<167 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 양혜영, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김민영, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김정연, 중앙대학교 식품공학과
저자: 심재용, 한경국립대학교 식품생명공학과
저자: 임지영, 국민대학교 식품영양학과
저자: 박기환, 중앙대학교 식품공학과 E-MAIL: khpark@cau.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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