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Bacillus subtilis HA를 이용한 Soybean grit의 고체발효 기간에 따른 생리활성물질 생산 및 항산화 효과 = Production of bioactive components and anti-oxidative activity of soybean grit fermented with bacillus subtilis HA according to fermentation time
표제/저자사항 Bacillus subtilis HA를 이용한 Soybean grit의 고체발효 기간에 따른 생리활성물질 생산 및 항산화 효과 = Production of bioactive components and anti-oxidative activity of soybean grit fermented with bacillus subtilis HA according to fermentation time / 김지은, 이삼빈
형태사항 p. 179-185 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 2호(2009년 4월), p. 179-185 41:2<179 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김지은, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이삼빈, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: splee@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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