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해당화와 머루를 함께 발효한 해당화 머루주의 발효특성 = Fermentation characteristics of moru fermented with rose rugigu thun
표제/저자사항 해당화와 머루를 함께 발효한 해당화 머루주의 발효특성 = Fermentation characteristics of moru fermented with rose rugigu thun / 지설희, 한우철, 이재철, 김병완, 장기효
형태사항 p. 186-190 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 2호(2009년 4월), p. 186-190 41:2<186 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 지설희, 강원대학교 식품영양학과
저자: 한우철, 강원대학교 식품영양학과
저자: 이재철, 강원대학교 식품영양학과
저자: 김병완, 강원대학교 동물생명공학과
저자: 장기효, 강원대학교 식품영양학과 E-MAIL: kihyojang@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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