기사
고콜레스테롤 식이로 유도된 고지혈증 모델 흰쥐에서 새송이 버섯 첨가 어묵의 섭취가 지질 대사 및 효소 활성에 미치는 영향 = Characteristics of surimi gel(king oyster mushroom and cuttlefish meat paste) on lipid metabolism and antioxidant status in high-cholesterol-fed rats
표제/저자사항 고콜레스테롤 식이로 유도된 고지혈증 모델 흰쥐에서 새송이 버섯 첨가 어묵의 섭취가 지질 대사 및 효소 활성에 미치는 영향 = Characteristics of surimi gel(king oyster mushroom and cuttlefish meat paste) on lipid metabolism and antioxidant status in high-cholesterol-fed rats / 정수임, 김세영, 강미영
형태사항 p. 191-195 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 2호(2009년 4월), p. 191-195 41:2<191 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정수임, 경북대학교 식품영양학과
저자: 김세영, 경북대학교 식품영양학과
저자: 강미영, 경북대학교 식품영양학과 E-MAIL: mykang@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로