기사
Good agricultural practices(GAP) 제도 도입을 위한 토마토 산지유통센터의 미생물 위해분석 = Microbiological hazard analysis for agricultural products processing center of tomato and recommendations to introduce good agricultural practices(GAP) system
표제/저자사항 Good agricultural practices(GAP) 제도 도입을 위한 토마토 산지유통센터의 미생물 위해분석 = Microbiological hazard analysis for agricultural products processing center of tomato and recommendations to introduce good agricultural practices(GAP) system / 이효원, 윤요한, 서은경, 김경열, 심원보, 길중권, 정덕화
형태사항 p. 210-214 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 2호(2009년 4월), p. 210-214 41:2<210 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이효원, 경상대학교 대학원 응용생명과학부(BK21 program)
저자: 윤요한, 경상대학교 대학원 응용생명과학부(BK21 program)
저자: 서은경, 경상대학교 대학원 응용생명과학부(BK21 program)
저자: 김경열, 경상대학교 대학원 응용생명과학부(BK21 program)
저자: 심원보, 경상대학교 대학원 응용생명과학부(BK21 program)
저자: 길중권, 경상대학교 대학원 응용생명과학부(BK21 program)
저자: 정덕화, 경상대학교 대학원 응용생명과학부(BK21 program) E-MAIL: dhchung@gnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로