기사
반응표면분석에 의한 사과 pomace로부터의 폴리페놀 추출조건 최적화 = Optimization of extraction conditions of polyphenolic compounds from apple pomace by response surface methodology
표제/저자사항 반응표면분석에 의한 사과 pomace로부터의 폴리페놀 추출조건 최적화 = Optimization of extraction conditions of polyphenolic compounds from apple pomace by response surface methodology / 김윤숙, 김로사, 문지혜, 지중룡, 최희돈, 박용곤
형태사항 p. 245-250 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 3호(2009년 6월), p. 245-250 41:3<245 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김윤숙, 한국식품연구원 E-MAIL: kimyus@kfri.re.kr
저자: 김로사, 한국식품연구원
저자: 문지혜, 한국식품연구원
저자: 지중룡, (주)백광 C&S
저자: 최희돈, 한국식품연구원
저자: 박용곤, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로