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누룩에서 분리한 효모를 이용한 찹쌀발효주의 이화학적 특성 및 휘발성 향기성분 = Characterization and volatile flavor components in glutinous rice wines prepared with different yeasts of nuruks
표제/저자사항 누룩에서 분리한 효모를 이용한 찹쌀발효주의 이화학적 특성 및 휘발성 향기성분 = Characterization and volatile flavor components in glutinous rice wines prepared with different yeasts of nuruks / 김혜련, 권영희, 조성진, 김재호, 안병학
형태사항 p. 296-301 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 3호(2009년 6월), p. 296-301 41:3<296 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김혜련, 한국식품연구원 전통식품연구단
저자: 권영희, 한국식품연구원 전통식품연구단
저자: 조성진, 한국식품연구원 전통식품연구단
저자: 김재호, 한국식품연구원 전통식품연구단
저자: 안병학, 한국식품연구원 전통식품연구단 E-MAIL: bhahn@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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