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품종별 들깻잎 열수추출물의 caffeic acid와 rosmarinic acid의 함량 및 항산화력 비교 = Quantification of caffeic acid and rosmarinic acid and antioxidant activities of hot-water extracts from leaves of perilla frutescens
표제/저자사항 품종별 들깻잎 열수추출물의 caffeic acid와 rosmarinic acid의 함량 및 항산화력 비교 = Quantification of caffeic acid and rosmarinic acid and antioxidant activities of hot-water extracts from leaves of perilla frutescens / 이현순, 이현아, 홍충의, 양성용, 홍성유, 박상률, 이호정, 이광원
형태사항 p. 302-306 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 3호(2009년 6월), p. 302-306 41:3<302 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이현순, 고려대학교 식품공학부
저자: 이현아, 고려대학교 생명자원연구소
저자: 홍충의, 고려대학교 생명자원연구소
저자: 양성용, 고려대학교 생명자원연구소
저자: 홍성유, (주)바이오버드
저자: 박상률, 밀양시 농업기술센터
저자: 이호정, 고려대학교 생명공학부
저자: 이광원, 고려대학교 생명자원연구소 E-MAIL: kwangwon@korea.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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