기사
저온 초음파 추출에 의한 spirulina maxima 면역활성 증진 = Enhancement of immune activity of spirulina maxima by low temperature ultrasonification extraction
표제/저자사항 저온 초음파 추출에 의한 spirulina maxima 면역활성 증진 = Enhancement of immune activity of spirulina maxima by low temperature ultrasonification extraction / 오성호, 한재건, 하지혜, 김영, 정명훈, 김승섭, 정향숙, 최근표, 박욱연, 강도형, 이현용
형태사항 p. 313-319 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 3호(2009년 6월), p. 313-319 41:3<313 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 오성호, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 한재건, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 하지혜, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 김영, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 정명훈, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 김승섭, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 정향숙, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 최근표, 강원도립대학 식품가공제과제빵과
저자: 박욱연, 강원도립대학 식품가공제과제빵과
저자: 강도형, 한국해양연구원
저자: 이현용, 강원대학교 생명과학연구소 E-MAIL: hyeonl@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로