국가전거
저자 전거 검색
기사
저온 초음파 추출에 의한 spirulina maxima 면역활성 증진 = Enhancement of immune activity of spirulina maxima by low temperature ultrasonification extraction
표제/저자사항
저온 초음파 추출에 의한 spirulina maxima 면역활성 증진 = Enhancement of immune activity of spirulina maxima by low temperature ultrasonification extraction / 오성호, 한재건, 하지혜, 김영, 정명훈, 김승섭, 정향숙, 최근표, 박욱연, 강도형, 이현용
형태사항
p. 313-319 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 3호(2009년 6월), p. 313-319 41:3<313 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 오성호, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 한재건, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 하지혜, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 김영, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 정명훈, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 김승섭, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 정향숙, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 최근표, 강원도립대학 식품가공제과제빵과
저자: 박욱연, 강원도립대학 식품가공제과제빵과
저자: 강도형, 한국해양연구원
저자: 이현용, 강원대학교 생명과학연구소 E-MAIL: hyeonl@kangwon.ac.kr
저자: 오성호, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 한재건, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 하지혜, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 김영, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 정명훈, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 김승섭, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 정향숙, 강원대학교 BT특성화학부대학
저자: 최근표, 강원도립대학 식품가공제과제빵과
저자: 박욱연, 강원도립대학 식품가공제과제빵과
저자: 강도형, 한국해양연구원
저자: 이현용, 강원대학교 생명과학연구소 E-MAIL: hyeonl@kangwon.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)