기사
유통중인 생선초밥의 오염 미생물 분석 = Microbial contamination analysis to assess the safety of marketplace sushi
표제/저자사항 유통중인 생선초밥의 오염 미생물 분석 = Microbial contamination analysis to assess the safety of marketplace sushi / 조선경, 문보연, 박종현
형태사항 p. 334-338 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 3호(2009년 6월), p. 334-338 41:3<334 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조선경, 경원대학교 식품생물공학과
저자: 문보연, 경원대학교 식품생물공학과
저자: 박종현, 경원대학교 식품생물공학과 E-MAIL: p5062@kyungwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로