기사
원두커피의 로스팅 조건이 polycyclic aromatic hydrocarbons 생성에 미치는 영향 = Influence of roasting conditions on polycyclic aromatic hydrocarbon contents in ground coffee bean
표제/저자사항 원두커피의 로스팅 조건이 polycyclic aromatic hydrocarbons 생성에 미치는 영향 = Influence of roasting conditions on polycyclic aromatic hydrocarbon contents in ground coffee bean / 남혜정, 서일원, 신한승
형태사항 p. 362-368 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 4호(2009년 8월), p. 362-368 41:4<362 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 남혜정, 동국대학교 식품공학과 및 Lotus기능성식품소재연구소
저자: 서일원, 동국대학교 식품공학과 및 Lotus기능성식품소재연구소
저자: 신한승, 동국대학교 식품공학과 및 Lotus기능성식품소재연구소 E-MAIL: spartan@dongguk.edu
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로