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포장재질 및 방법에 따른 애호박의 저장 중 품질변화 = Changes of physico-characteristics in green pumpkin during storage by packaging material and method
표제/저자사항 포장재질 및 방법에 따른 애호박의 저장 중 품질변화 = Changes of physico-characteristics in green pumpkin during storage by packaging material and method / 이진원, 신혜승, 이경희, 박장우
형태사항 p. 374-379 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 4호(2009년 8월), p. 374-379 41:4<374 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이진원, 한경대학교 한경분석센터
저자: 신혜승, 한경대학교 한경분석센터
저자: 이경희, 신세계 푸드
저자: 박장우, 한경대학교 식품생물공학과 E-MAIL: jangwoo_park@hknu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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