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고초균에 의한 탈지대두 grits 발효물의 항혈전 및 콜레스테롤 저하 효과 = Antithrombotic and cholesterol reducation effects of defatted soybean grits fermented by bacillus subtilis NUCI
표제/저자사항 고초균에 의한 탈지대두 grits 발효물의 항혈전 및 콜레스테롤 저하 효과 = Antithrombotic and cholesterol reducation effects of defatted soybean grits fermented by bacillus subtilis NUCI / 이성규, 김현정, 임남경, 이은주, 이삼빈, 이인선
형태사항 p. 423-427 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 4호(2009년 8월), p. 423-427 41:4<423 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이성규, 계명대학교 식품가공학과, (주)엔유씨전자 바이오 연구소
저자: 김현정, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터
저자: 임남경, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이은주, (주)엔유씨전자 바이오 연구소
저자: 이삼빈, 계명대학교 식품가공학과, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터
저자: 이인선, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: inseon@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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