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김치에서 분리한 유산균의 항고혈압 활성 = Anti-hypertensive activities of lactobacillus isolated from kimchi
표제/저자사항 김치에서 분리한 유산균의 항고혈압 활성 = Anti-hypertensive activities of lactobacillus isolated from kimchi / 유미희, 임효권, 임남경, 황은영, 최준혁, 이은주, 김종부, 이인선, 서화정
형태사항 p. 428-434 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 4호(2009년 8월), p. 428-434 41:4<428 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 유미희, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 임효권, 계명대학교 식품가공학 전공, 대구테크노파크 바이오산업지원센터
저자: 임남경, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 황은영, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 최준혁, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 이은주, (주)엔유씨전자 바이오 연구소
저자: 김종부, (주)엔유씨전자 바이오 연구소
저자: 이인선, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 서화정, 계명대학교 식품가공학 전공, 대구경북과학기술연구원 E-MAIL: shj@dgist.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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