국가전거
저자 전거 검색
기사
김치에서 분리한 유산균의 항고혈압 활성 = Anti-hypertensive activities of lactobacillus isolated from kimchi
표제/저자사항
김치에서 분리한 유산균의 항고혈압 활성 = Anti-hypertensive activities of lactobacillus isolated from kimchi / 유미희, 임효권, 임남경, 황은영, 최준혁, 이은주, 김종부, 이인선, 서화정
형태사항
p. 428-434 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 4호(2009년 8월), p. 428-434 41:4<428 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 유미희, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 임효권, 계명대학교 식품가공학 전공, 대구테크노파크 바이오산업지원센터
저자: 임남경, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 황은영, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 최준혁, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 이은주, (주)엔유씨전자 바이오 연구소
저자: 김종부, (주)엔유씨전자 바이오 연구소
저자: 이인선, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 서화정, 계명대학교 식품가공학 전공, 대구경북과학기술연구원 E-MAIL: shj@dgist.ac.kr
저자: 유미희, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 임효권, 계명대학교 식품가공학 전공, 대구테크노파크 바이오산업지원센터
저자: 임남경, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 황은영, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 최준혁, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 이은주, (주)엔유씨전자 바이오 연구소
저자: 김종부, (주)엔유씨전자 바이오 연구소
저자: 이인선, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터
저자: 서화정, 계명대학교 식품가공학 전공, 대구경북과학기술연구원 E-MAIL: shj@dgist.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)